Официальный сайт А.Свияша: книги, тренинги, уникальные методики

Его отец работал в военной сфере, поэтому семья часто изменяла место жительства, но в конце концов закрепилась в дагестанском городе Кизляр. Уже с детства Александр увлекался радиотехникой, что повлияло на выбор высшего учебного заведения. Окончив школу, Александр начал обучаться в Московском институте инженеров транспорта на факультете автоматики и вычислительной техники. Одновременно с учебой трудился на Московской железной дороге. Окончив обучение в ВУЗе в году, Александр защищает диссертацию и получает должность кандидата технических наук. Как вдруг неожиданно для всех изменяет направление трудовой деятельности и принимается за теоретические решения изобретательных задач.

свияш александр григорьевич

Свияш, Александр Григорьевич

На самом деле как ни прекрасен ваш проект, он никогда не будет совершенен. Если вы склонны к перфекционизму, возвращайтесь к проекту до тех пор, пока не почувствуете удовлетворение от результата. Затем передайте проект руковод ству с сопроводительной запиской: Я проделал серьезную работу и предлагаю вашему внима нию черновик проекта. Прежде чем представить окончательный вариант, мне бы хотелось услы шать ваше мнение.

Последние отзывы на книги автора

свияш александр григорьевич

Его отец работал в военной сфере, поэтому семья часто изменяла место жительства, но в конце концов закрепилась в дагестанском городе Кизляр. Уже с детства Александр увлекался радиотехникой, что повлияло на выбор высшего учебного заведения. Окончив школу, Александр начал обучаться в Московском институте инженеров транспорта на факультете автоматики и вычислительной техники.

Одновременно с учебой трудился на Московской железной дороге. Окончив обучение в ВУЗе в году, Александр защищает диссертацию и получает должность кандидата технических наук. Как вдруг неожиданно для всех изменяет направление трудовой деятельности и принимается за теоретические решения изобретательных задач.

Бросив технику, Александр начинает трудиться в должности старшего сотрудника в научной лаборатории технического творчества при институте Академии педагогических наук, а также трудится над докторской диссертацией по педагогике. В перестройку создает и открывает центр творчества для детей, где занимается с юными талантливыми изобретателями.

Тогда же он начинает интересоваться психологией и развитием личности человека. Творчество Свияш является автором многих книг по психологии, известных и в России, и за ее пределами. Сейчас Александр Свияш имеет третью жену, а со своей второй женой Юлией написал в соавторстве несколько книг. Автор более 14 книг, общий тираж выпуска которых составляет свыше 10 миллионов экземпляров.

Его книги носят психологический характер и любимы многими почитателями автора, однако не все могут их правильно толковать. Для этого автор создал свои проекты, помогающие людям разобраться в правильности своих теоретически мыслей, подтолкнуть их на верный путь при принятии решения.

Он автор книги о том, как легко стать богатым человеком и привлечь к себе денежные потоки, всего лишь правильно манипулируя судьбой и умело подталкивать ее к осуществлению желаний, как материальных, так и не материальных. Психология Основал Центр позитивной психологии Разумный путь и создал интернет-проект Пространство саморазвития. Создал уникальную по своему эффекту методику Разумный путь, которая по его словам позволяет людям разобраться в причинах проблем, возникающих на их пути, и суметь освободиться от них.

В своем центре он проводит тренинги и семинары по психологии и решениям проблем. Также Свияш проводит выездные семинары и преподает психологию по вебинарам через свой интернет-проект. Несколько раз принимал участие как приглашенный гость в популярных передачах по телевидению. Его можно было увидеть как на центральных каналах, например в программе Доброе утро на Первом канале, так и каналах кабельного телевидения, где Свяиш частый гость.

Награды В году получил награду от Европейской Бизнес Ассамблеи — орден Объединенная Европа в номинации За профессиональные достижения. Два раза получал награду от книжного издательства Питер — статуэтку богини Ники в номинации За серию книг, вызывающаую неиссякаемый интерес читателей в течение многих лет и в номинации Рекордное количество тиражей за — годы.

Интересные факты Увлекается фотографией, рыбалкой. Александр Свияш называет себя активным членом Исследовательской мастерской практической психологии. Президент и соучредитель Ассоциации профессионалов развития личности. Является действительным членом Профессиональной психотерапевтической лиги Имеет свой сайт.

Мастер позитивного мышления, входит в число членов редакционного совета Сократовского альманаха Европейской бизнес-ассамблеи. Входит в 10 гуру планеты по версии русского журнала Marie-Claire.

Участвовал в телепередаче Званый ужин на канале Рен-ТВ. Его поклонником является Дмитрий Харатьян. Пишет в жанре популярной психологии. Его имя журналисты постоянно связывают с сектами, а РПЦ критикует учение Свияша, называя его неоязыческим. Сам же Свияш называет свое учение основанным на текстах Библии. Ведет свой блог на сайте и на платформе Живого журнала.

Книги автора

свияш александр григорьевич

Александр Григорьевич Свияш — российский психолог, писатель, кандидат наук, основатель Центра позитивной психологии «Разумный путь» и. Читайте лучшие цитаты от автора Александр Григорьевич Свияш. Александр Григорьевич Свияш — российский писатель, психолог. Научный руководи. Александр Григорьевич Свияш — российский психолог, писатель, основатель Центра «Разумный путь», учредитель Международной Ассоциации. Лучшие и новые книги автора: Свияш Александр Григорьевич в интернет-магазине Лабирит.

Видеобзор: Александр Свияш книги и новинки , биография, отзывы и цитаты

Известный и популярный российский писатель, психолог, создатель уникальной методики Разумный путь, позволяющей людям понять причины возникающих в их жизни проблем и освободиться от них. Неоднократный участник многих популярных телевизионных передач. Автор 14 книг, общий тираж которых составляет более 10 млн. Наиболее известные и популярные книги:

Оцените статью
Добавить комментарий