СИСТЕМА МИНУС 60 — Официальная группа | ВКонтакте

Приготовление Желатин или агар-агар замочить в молоке согласно инструкции на упаковке и смешать с творогом в блендере. Можно залить смесь в формы, а можно выдавить с помощью кондитерского шприца на силиконовый коврик, тарелку или пергамент. Поместить, как минимум, на два часа на холод в холодильник. Немалое значение имеет и правильная психологическая настройка на похудение, которая образует собой тот фундамент, базу, на которую опирается весь образ жизни с тех пор, как принято решение стать стройной и красивой. Екатерина считает, что нельзя относиться к проблеме лишнего веса поверхностно и сравнивает обжорство с алкоголизмом. Изменить рацион и режим питания и даже дополнить его физическими нагрузками — недостаточно. Даже если от лишних килограммов удастся избавиться, они очень скоро вернутся вновь и, скорее всего, со значительной прибавкой.

минус 60 система питания

Диета Минус 60

134 Психология личной эффективности Чтобы сотрудник не тратил понапрасну времени в поисках идеала, скажите: Воз вращайся через три часа, и я объясню, что делать. Постоянная обратная связь и вам поможет упорядочить собствен ные мысли относительно проекта и точ нее оценить, сколько времени потребуется исполнителю на подготовительный этап. Обратная связь, как выяснилось, помогает подчиненным анализировать свои поступ ки и придерживаться общих целей и сроков. Как только человек поймет, что вы уважаете его, он перестанет защищаться, то есть ис чезнут главные причины прокрастинации.

СИСТЕМА МИНУС 60 — Официальная группа

минус 60 система питания

Приготовление Желатин или агар-агар замочить в молоке согласно инструкции на упаковке и смешать с творогом в блендере. Можно залить смесь в формы, а можно выдавить с помощью кондитерского шприца на силиконовый коврик, тарелку или пергамент.

Поместить, как минимум, на два часа на холод в холодильник. Немалое значение имеет и правильная психологическая настройка на похудение, которая образует собой тот фундамент, базу, на которую опирается весь образ жизни с тех пор, как принято решение стать стройной и красивой.

Екатерина считает, что нельзя относиться к проблеме лишнего веса поверхностно и сравнивает обжорство с алкоголизмом. Изменить рацион и режим питания и даже дополнить его физическими нагрузками — недостаточно.

Даже если от лишних килограммов удастся избавиться, они очень скоро вернутся вновь и, скорее всего, со значительной прибавкой. Лишь изменив свою психику, свое восприятие собственного тела и отношение к самому себе, можно добиться устойчивых результатов. Правильная мотивация — это любовь к себе, а не цель влезть в новое старое любимое платье или съездить на море!

Достижение цели всегда конечно. Как только она достигнута, следует неминуемый откат назад. Правильный же настрой на стройность должен быть постоянным. В постановке определенной цели кроется коварная ошибка. Какую бы задачу мы перед собой ни поставили, она в конечном итоге может быть выполнена. И следует логическая остановка, срыв, возврат в психологически комфортное состояние. Поэтому менять нужно именно его.

У нее нет временных рамок. В конце концов, мы же отправляемся на свидание с мужчиной мечты не ради самого свидания, а втайне надеясь продолжать встречаться с этим мужчиной, как минимум, следующие половину века.

Тезисы мотивации Я себя прощаю! Это первое, с чего следует начать перестраивать свой мозг. Прощать себя нужно искренне, вложив в эти три слова всю душу и сознание. Корни нашей беды — внутри, поэтому и копать необходимо под них. Тогда в чистую, прополотую от сорняков прошлого, благодатную почву упадут семена здоровой жизни и дадут свои ростки. Возможно, потребуется выяснить причины и следствия набранного лишнего веса.

Сделайте это, если есть такая потребность. Начать нужно сегодня и сейчас. Остался только ужин? Оставьте его запрещенную системой часть на завтрак. И все — вы уже начали худеть. Но входить в программу нужно все равно постепенно. А если у меня нет силы воли? И не надо. Железная сила воли нужна только тем, кто ставит перед собой цель похудеть срочно, в сжатые сроки, потому что это требует жестких отказов от любимой еды.

В данном случае этого не требуется. Отложить вкусное на тарелочке на утро гораздо проще, чем отказаться от него совсем. Мы идем к своей цели ровным шагом, спокойно и последовательно. А заодно просто меняем свою точку зрения на некоторые вещи. Иногда аппетит возвращается Это нормально. Потому что гормональный фон женщины очень переменчив. В некоторые дни есть не хочется почти совсем, в другие просыпается жуткий аппетит.

Это не должно смущать или волновать. Дайте организму в такие дни больше еды, но в этом случае равномерно увеличивайте все три приема пищи.

Все источники мотивации — внутри Не нужно искать их извне, внешние стимулы недолговечны и обманчивы и годятся только в качестве мини-мотиваций. Основа же — похудение для себя. Мы сами, наше тело — то, что будет с нами всегда, до самого последнего дня, поэтому все, что мы делаем, должно быть для него. Правила вводим постепенно Человеческий организм плохо переносит стресс. Если он касается режима питания, то реакция следует самая нежелательная — он начитает забивать склады жировым запасом на случай войны.

Поэтому будем по возможности усыплять его бдительность постепенным введением правил, без фанатизма. Помните, что потерянный в стрессовом состоянии вес организм всегда возвращает на место.

Избавляться от лишних жировых запасов придется долго, но неотвратимость этого процесса дает прекрасную мотивацию продолжать начатое дело.

Набирались эти килограммы тоже не за один присест, так что все справедливо. Поэтому не ставьте перед собой никаких временных границ с жесткими результатами. Никаких дедлайнов! Сомнение — враг любого дела, в том числе и похудения. Наше тело — проекция наших мыслей. Уход лишних килограммов часто чреват обвисшей кожей, ранними морщинами и т. Но эти проблемы решаемы и по сравнению с полученным результатом они ничто. Для улучшения внешнего вида кожи, возвращения ее упругости и эластичности после сброса веса будут даны специальные рекомендации.

Никто не обязан вас поддерживать Разочарование часто поджидает со стороны близких людей. Сначала они радостно поддерживают вашу затею, а затем начинают проявлять недовольство из-за того, что неким образом задеваются их интересы чаще всего касается готовки и режима дня. Установку на то, что никто не обязан верить в вас и оказывать поддержку, нужно дать себе сразу.

Будет иначе — отлично, окажется на самом деле так — просто идите своим путем. Делим желаемый результат на шесть У каждого есть своя собственная цифра желаемого веса. Сколько до нее нужно сбросить — 10, 20, 60? Разделите количество килограммов, с которыми желаете расстаться навсегда, на шесть. Это — ваша ближайшая цель. Глобальная же пока остается фоном, постепенно превращающимся в декорации реальности.

Именно так будет проще и легче худеть. Разорвите связь между нервами и едой Наша большая беда — протягивать руку взять с полки пирожок в случае стресса. Нас обижают, мы расстраиваемся, это неизбежно. Но пирожки теперь должны быть другие, сделайте себе запас на этот случай. Давно хотели купить себе какую-то вещь или сходить на педикюр? Расстроились — взяли его с полки. Хвалите себя за все Повод себя похвалить можно найти всегда. За любую мелочь, за маленькие успехи, за вымытую посуду… А вот ругать себя не нужно, достаточно извлечь из собственных ошибок урок.

О причинах и возможностях Когда в голове возникает мысль все бросить, потому что… причин может быть миллион , сразу вспоминайте поговорку о том, кто ищет возможности и о том, кто ищет причины.

Физические нагрузки Физические упражнения — не только ускоритель процесса похудения. А кроме того, движение отвлекает от холодильника, тонизирует общее состояние организма и поднимает его боевой дух.

Куда сложнее худеть, грустно сидя на диване. Существуют основные правила Е. Ежедневно Нерегулярные занятия расслабляют. Пусть они будут менее интенсивными, но ежедневными. Если задать себе ритм в раза в неделю, один единственный пропуск может стать причиной того, что упражнения будут заброшены совсем. Без фанатизма Чем тяжелее тело, тем с меньших нагрузок нужно начинать. Собственный вес — это уже серьезная нагрузка сама по себе.

Существуют специальные программы фитнеса для полных людей, которые исключают прыжки и другие опасные движения. Поберегите свой опорно-двигательный аппарат. Физическая нагрузка может быть разной. Если сил нет, прекрасно подойдут упражнения на растяжку — йога, пилатес и т. Для уставшего тела это не только не утомительно, а наоборот, растяжка доставит истинное наслаждение.

Только в радость! Ничего не нужно делать против себя. Пусть будет пять минут нагрузки, но они принесут радость. Любое перенапряжение может привести к срыву. Учитывайте предпочтения Автор методики не дает конкретных указаний на комплексы занятий, советуя выбирать программу по личным предпочтениям.

Для кого-то это будет бассейн, для кого-то фитнес или игра в теннис. Разумеется, каждый день ходить в спортзал или бассейн затруднительно, поэтому пропущенные дни необходимо заполнять домашними гимнастическими упражнениями.

Отличный вариант — ходьба с Лесли. Массаж Массаж, в том числе и самостоятельный методики можно найти в интернете , является неотъемлемой частью физических нагрузок и может считаться самостоятельной их формой.

Преимущества

минус 60 система питания

Система «Минус 60» – это не просто правильное питание, да и вообще ее нельзя с уверенностью отнести к категории здорового образа жизни. Автор «диеты минус 60», Екатерина Мириманова, стала самой красноречивой как только вы почувствуете, что «влились» в новый график питания. Екатерина Мириманова «Система минус 60, или Мое волшебное потеряв мужа☆彡/ Нюансы системы питания, удобные в использовании таблицы и.

Видеоролик: диета минус меню в таблицах: таблица 2 | здоровье | Diet, Paleo diet, Health

Я долго на нее смотрела и не могла поверить, что это я. Казалось бы, прошло так мало времени, но как изменилась моя внешность и моя жизнь. В чем прелесть похудения?

Оцените статью
Добавить комментарий