EL Кравчук еще жив?

POCKET EL Кравчук — один из главных секс-символов украинской поп-музыки х, который был плотно завязан в мире современного искусства, активно играл в театре и учил нас всех быть смелее и раскованнее. Мы размышляем, почему о нем важно помнить, и рассказываем, где певец пропадал все эти годы и чем занимается сейчас. Кроме своей основной музыкальной деятельности, он еще умеет неплохо управляться с огнестрельным оружием. С собой в дорогу берет эйсид-джаз и трип-хоп, а больше всего страданий его ушам приносит звучание хэви-метала. А пословица, которой он руководствуется по жизни, звучит так: Всю жизнь учится выдавливать из себя по капле раба, а за все, что имеет, благодарен Богу. Нет такого, как Принс, — и не будет больше никогда.

кравчук арсен биография

Кравчук, Пётр Ильич

Кроме своей основной музыкальной деятельности, он еще умеет неплохо управляться с огнестрельным оружием. С собой в дорогу берет эйсид-джаз и трип-хоп, а больше всего страданий его ушам приносит звучание хэви-метала.

А пословица, которой он руководствуется по жизни, звучит так: Всю жизнь учится выдавливать из себя по капле раба, а за все, что имеет, благодарен Богу. Нет такого, как Принс, — и не будет больше никогда. Но EL Кравчука трудно записать туда. Да и кто бы из артистов того времени осмелился сняться на обложку своего альбома обнаженным, но сделать это органично, без дешевых провокаций? Какой ты памятник себе бы воздвиг при жизни?

Кравчук мнется, не хочет отвечать, но затем отшучивается: И дальше со смехом рассказывает о своих успехах в игре в боулинг и дает универсальный рецепт преодоления любой боли: Хорошую музыку, лучше всего танцевальную, где много барабанов.

Например, группу Prodigy. Громко зарядить музыку в наушниках — и любая боль зубная, любое сверление — ничто по сравнению с тем танцевальным ритмом, который у тебя в ушах.

Яркая звезда Кравчука вспыхнула, а затем случился конфликт с Евгением Рыбчинским, первым продюсером исполнителя, по истечении их двухгодичного контракта. Как объяснял сам Андрей, это была история не про дележ имущества или финансовых претензий, а, скорее, вопрос амбиций и авторских прав: По большому счету и спорить было не из-за чего.

Давайте мне искушения — все мне подходят. Я молод, следовательно, я люблю совершать ошибки, а искушения — это право на глупость. С удовольствием совершу то количество ошибок, которое мне отведено Господом Богом. Думаю, что процентов пятнадцать из того, что мне еще предстоит совершить, я уже сделал. Никогда не искушали представители вашего пола?

Так обидно, но мне ни разу ни один мужчина никаких предложений не делал. Я бы хотел хотя бы один раз это услышать. Про меня столько разговоров разных, что я уже жду, когда подойдет мужчина и на свидание позовет. Сам я никогда не предлагал мужчинам свидания исключительно из-за скромности.

Это обо всех говорят. В постели друг другу кладут всех известных людей. Такое впечатление, что мы с утра до вечера сексом занимаемся. Для того, чтобы пускаться во все тяжкие, нужно много свободного времени. Мне так понравится ответ Джорджа Клуни: Хочу сказать, что я — гей, гей. Но третье «гей» — это явный перебор»».

С кем вам пресса приписала самый удивительный роман? С Катей Серебрянской, разве что. С Иреной Кильчицкой, мне она очень нравится, дружим много лет, пошли вместе на «Сезоны моды». Ни она не ходила ни на один показ, ни я не я, достаточно одного раза, чтобы об этом все написали.

Я удивляюсь, почему меня ещё не кладут в постель к Андрею Данилко. Вот мы сейчас записываем совместный дуэт, буквально через две недели выйдет новый клип.

Но никогда никаких намёков у нас с ним не было. Мы дружим со студенческих времен. Однажды вы снялись в порносказке. Какие у вас были ощущения от съёмок обнажённым? Я же играл Гамлета почти обнаженным в течение четырех лет, с труппой из пятидесяти человек полуобнаженных тоже. Таких комплексов у меня не было. А других увидеть в таком виде вам нравится? Очень было все естественно. Я люблю нудистские пляжи.

Мне нравится загорать без плавок. Я чувствую свободу, мне нравится нудистское движение. Вы до сих пор холостяк, не хочется семейных ценностей?

Мне уже сто один год смеется Нет, пока я весь в творчестве, скажем так. Невозможно совмещать творческую и личную жизнь. Очень редким людям это удается. Я полностью зависим от творчества, могу приехать в студию в любой момент дня и ночи, когда меня позовут. Не хочу, чтобы кто-то мне претензии по этому поводу предъявлял. А детей хочется? В принципе я люблю детей. Пока не хочу ничего.

Не хочу, чтобы у меня кто-то постоянно перед глазами мельтешил. Мне достаточно двух моих племянниц. Может, из-за идеала женщины вы не можете найти свою судьбу… Идеал женщины? Он близок к моей маме. Это такая мужская симптоматика. Женщины не любят такую симптоматику. Все наши мамы к нам относятся бескорыстно, вот и я мечтаю, чтобы ко мне также относились.

Я зачастую обжигался на интересе к моей персоне, не как к человеку, а в большей степени как к образу. Но я дождусь, не переживайте. Все будет в порядке. Я уверен в этом. Каждый человек заслуживает на личное счастье, и рано или поздно это личное счастье будет. Сейчас я один. Вы уверены в своей способности любить? Влюбляюсь каждый день. Через день… Но я уже два года один. Мне тридцать один год. Давайте не будем лукавить, что любой нормальный мужчина может себе секс организовать за сорок минут по телефонным звонкам.

Я могу позвонить кому угодно и заплатить за это деньги. Вызвать стриптизершу домой. Я один, и мне позволено в этот период времени делать все, что я хочу. Если бы я был не один, я бы этого не делал. Пока не влюблюсь, меня это устраивает. Я не за чувствами обращаюсь к таким женщинам. Каким бы вы хотели, чтобы вас видели на сцене? Мне хотелось бы быть острым исполнителем, чтобы обо мне было много разных разговоров, тогда я буду волновать аудиторию.

Если я буду таким хорошим мальчиком, у меня будет жена, детки и галстук-бабочка, то боюсь, я буду не интересен ни публике, ни самому себе. Вы много лет на сцене, но сейчас у вас появился продюсер.

Для чего это? Как исполнителю мне приходилось прибегать к помощи продюсеров. Сейчас я работаю с продюсером Михаилом Некрасовым, у нас большие планы, мы попробуем делать треки, рассчитанные на европейский рынок.

Возможно, это будет электронная, танцевальная музыка. А Олег Черный вам помогает в продюсировании?

Арсен Кравчук – 2-х кратний чемпіон Європи по тайському боксу. Учасник тв-шоу «Герої та коханці».

кравчук арсен биография

EL Кравчук: Жду когда мужчина позовёт меня на свидание 14 июля , Более того, певец жаждет популярности благодаря своей скандальной репутации.

Для Андрея более важен человек, нежели его пол, но почему-то ему не везёт и, по его словам, ни один мужчина не предлагал ему не то что руку и сердце, а даже простое свидание. Исполнитель не подтверждает слухов о собственной гомосексуальной ориентации, но и не опровергает их, ведь его душа болем всего склонна к парадоксальности.

Андрей, расскажите о вашей теперешней театральной карьере. Что у вас нового, какие планы? Я отдал театру почти четыре года, и сыграл девяносто три Гамлета, более чем в двадцати пяти странах.

Гамлет и моя роль были отмечены огромным количеством всевозможных наград, даже украинской наградой, эта пьеса была признана лучшим спектаклем на фестивале «Золотой лев» во Львове. Но это в прошлом. Сейчас ничего кроме музыки. По поводу вашего имиджа: Это не по моей вине.

С моей стороны не исходило ни разу желания поменять псевдоним. Это истории желтой прессы, которая вдруг придумала, что ЕL-Кравчук мне не принадлежит, а принадлежит кому-то другому, и они боялись писать ЕL-Кравчук, потому писали Андрей Кравчук.

Хотя псевдоним принадлежит мне, и всегда принадлежал, и мною придуман. ЕL-Кравчук — это образ, в котором мне позволено многое из того, что не позволено Андрею Кравчуку. Я могу экспериментировать, могу быть эпатажным, театральным, могу быть острым, скандальным, разным. В жизни я гораздо проще, а на сцене есть возможность проявить самые экстремальные черты характера, образ ЕL-Кравчук дает такую возможность это сделать.

Это что ли отмазка такая. ЕL — потому что электронный? На первичном этапе да, электронный, но сейчас я делаю альбом, в котором не меньше электроники, чем было в первых каких-то моих песнях. То есть вы возвращаетесь к прошлому? Нет, я иду дальше. Просто прошлое имеет, к сожалению, или к счастью, такую особенность, как возвращается.

Буквально год или два и мы будем наблюдать не дискотеку восьмидесятых, а дискотеку девяностых, где будут крутить мою песню «Доля», которая вышла в году.

Вы в этом году отмечали тридцать один год и почему-то не позвали никакой прессы, как это сейчас принято… Я так никогда не делал. Не хочу личные праздники превращать в пиар. Я увидел близких друзей, и мне совершенно не хотелось, чтобы праздник был запечатлен большим количеством прессы.

Как вы относитесь к тому, когда массово приглашают прессу на подобные события? Каждый человек имеет право портить себе жизнь по собственному желанию. Например, когда моего приятеля Валида Арфуша крестили, я чуть в обморок не упал от количества собравшейся там прессы. А вас об этом не предупреждали? Мне казалось, что это интимно. Поехали ужинать, приезжаем, захожу в ресторан, а там еще больше прессы, чем было в церкви. Проглотить ничего невозможно.

Но Влад чувствовал себя прекрасно, а я принимаю людей такими, какими они есть. Вы сами тоже в последнее время появляетесь на звездных тусовках. Сейчас, когда я активно возвращаюсь в шоу-бизнес, мне хочется быть на гребне волны. Мне интересно, что и где происходит. Но я очень выборочно посещаю светские мероприятия, стараюсь найти в них смысл для себя.

Вам часто хочется острых каких-то новых ощущений? Слишком часто, но я держу себя в руках. Так же не интересно. Хочется прыгнуть с банджи-джампинга, хочется совершить восхождение в горы. Но я многого себе не могу позволить, поэтому приходится сдерживать свои желания. У меня специфический контракт с продюсером, который предусматривает определенную степень моей безопасности.

Мне не рекомендуется верховая езда, быстрая езда на автомобиле, лыжи или еще что-то подобное в период выпуска альбома. Хотя экстрима в жизни, в отношениях, в ощущениях мне недостает. Но я компенсирую это на сцене все. Вы на публике такой же, как внутри? Я когда выхожу на сцену, меня десять. У меня десять пар рук, десять сердец, десять… Я как будто бы вырастаю. Вас легко искусить? На искушения я с удовольствием поддаюсь, и жду этих искушений каждый божий день. Давайте мне искушения — все мне подходят.

Я молод, следовательно, я люблю совершать ошибки, а искушения — это право на глупость. С удовольствием совершу то количество ошибок, которое мне отведено Господом Богом.

Думаю, что процентов пятнадцать из того, что мне еще предстоит совершить, я уже сделал. Никогда не искушали представители вашего пола? Так обидно, но мне ни разу ни один мужчина никаких предложений не делал. Я бы хотел хотя бы один раз это услышать. Про меня столько разговоров разных, что я уже жду, когда подойдет мужчина и на свидание позовет. Сам я никогда не предлагал мужчинам свидания исключительно из-за скромности. Это обо всех говорят. В постели друг другу кладут всех известных людей.

Такое впечатление, что мы с утра до вечера сексом занимаемся. Для того, чтобы пускаться во все тяжкие, нужно много свободного времени. Мне так понравится ответ Джорджа Клуни: Хочу сказать, что я — гей, гей. Но третье «гей» — это явный перебор»».

С кем вам пресса приписала самый удивительный роман? С Катей Серебрянской, разве что. С Иреной Кильчицкой, мне она очень нравится, дружим много лет, пошли вместе на «Сезоны моды». Ни она не ходила ни на один показ, ни я не я, достаточно одного раза, чтобы об этом все написали. Я удивляюсь, почему меня ещё не кладут в постель к Андрею Данилко. Вот мы сейчас записываем совместный дуэт, буквально через две недели выйдет новый клип.

Но никогда никаких намёков у нас с ним не было. Мы дружим со студенческих времен. Однажды вы снялись в порносказке. Какие у вас были ощущения от съёмок обнажённым? Я же играл Гамлета почти обнаженным в течение четырех лет, с труппой из пятидесяти человек полуобнаженных тоже. Таких комплексов у меня не было. А других увидеть в таком виде вам нравится?

Очень было все естественно. Я люблю нудистские пляжи. Мне нравится загорать без плавок. Я чувствую свободу, мне нравится нудистское движение.

Вы до сих пор холостяк, не хочется семейных ценностей? Мне уже сто один год смеется Нет, пока я весь в творчестве, скажем так. Невозможно совмещать творческую и личную жизнь.

Очень редким людям это удается. Я полностью зависим от творчества, могу приехать в студию в любой момент дня и ночи, когда меня позовут. Не хочу, чтобы кто-то мне претензии по этому поводу предъявлял. А детей хочется? В принципе я люблю детей. Пока не хочу ничего. Не хочу, чтобы у меня кто-то постоянно перед глазами мельтешил.

Мне достаточно двух моих племянниц.

Повідомити про помилку

кравчук арсен биография

Анкета Арсен Дмитриевич Кравчук 25 лет. Город: Киев. Актёр; Модель; Певец;. Одесса, 20 лет, тренер по тайскому боксу, двукратный чемпион Европы Арсен рос без родителей. Воспитывала бабушка. Поэтому с детства привык . Арсен Аваков: Первый Президент Украины Леонид Кравчук.

Смотреть видео: Кравчук, Пётр Ильич — Википедия

EL Кравчук: Жду когда мужчина позовёт меня на свидание 14 июля , Более того, певец жаждет популярности благодаря своей скандальной репутации.

Оцените статью
Добавить комментарий