Быстрая и вкусная закуска к пиву!

Масло растительное — 3 ст. Мед жидкий, цветочный — 1 ст. Сок лимонный — 3 ст. Перец чили сушеный — по вкусу Автор фото и рецепта Ирина: Баклажаны вымыть и нарезать кубиками среднего размера.

быстрая вкусная закуска

Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц

Добавляем горчицу. Всё перемешиваем и ставим в холодильник на один час. Пока селёдка маринуется нарезаем хлеб треугольниками или как угодно. Хлеб конечно берём чёрный. Он лучше всего сочетается с сельдью. Готовую сельдь достаём из холодильника, раскладываем на кусочки хлеба, украшаем зеленью, закрепляем шпажками и подаём на стол. Все ингредиенты берите на свой вкус.

Кто-то любит больше майонеза, кто-то уксуса. Приятного аппетита! Рулетики с ветчиной и сыром Приготовление: Пластики ветчины намазываем творожным нежным сыром. На сыр раскладываем листики базилика. Перчим свежесмолотым перцем из мельницы. Маслины разрезаем на кружочки и укладываем на базилик.

Теперь каждый раз, когда звонит, передает особенно теплый привет свекрови. Впрочем, секреты Фуфиной лазаньи я раскрою в следующих рубриках. А начать предлагаю с простейшего рецепта легких традиционных закусок итальянцев перед ужином — пиццетини.

Готовить их просто и быстро, а улетают они со стола мгновенно. Итак, за дело! Купите любое тесто в магазине для выпечки. Можно слоеное бездрожжевое. На противне сначала разложите промасленную бумагу, а затем раскатайте тесто. И порежьте его на квадраты размером примерно 4х4 или 5х5. Отправляем капусту в кипяток и постепенно отсоединяем листочки.

Когда они станут мягкими, достаем из кастрюли. Листьям даем остыть, удаляем плодоножку или отбиваем ее ножом. Выкладываем на лист по одной палочке ветчины и сыра, две дольки помидоров, два стручка отварной стручковой фасоли. Сворачиваем рулетом.

Начинку можно менять на ваш вкус. Если вы соблюдаете пост, то можете сделать чисто овощную начинку.

Навигация по записям

быстрая вкусная закуска

A A Фульвия Билони — моя свекровь и итальянская мама. Мы с мужем ласково зовем ее Фуфи. У нее масса достоинств, а одно из них — умение готовить так, что мишленовские звезды меркнут.

Моя подруга Юля, которая любит путешествовать и пробовать еду разных стран, которую, казалось бы, ну совсем не удивишь обычной лазаньей, когда приехала ко мне в гости и попробовала лазанью от Фуфи, пришла в небывалый восторг. Теперь каждый раз, когда звонит, передает особенно теплый привет свекрови. Впрочем, секреты Фуфиной лазаньи я раскрою в следующих рубриках. А начать предлагаю с простейшего рецепта легких традиционных закусок итальянцев перед ужином — пиццетини.

Готовить их просто и быстро, а улетают они со стола мгновенно. Итак, за дело! Купите любое тесто в магазине для выпечки. Можно слоеное бездрожжевое. На противне сначала разложите промасленную бумагу, а затем раскатайте тесто. И порежьте его на квадраты размером примерно 4х4 или 5х5. У Фуфи есть такой специальный нож с резными краями, который режет очень художественно. Если у вас тоже такой есть, цены вам нет! На каждый кусочек кладется полложки томатной пасты или томатного соуса.

Тесто посыпается вашими любимыми приправами и щепоткой соли. Фульвия обычно сыпет орегано. Затем в середину каждого квадрата кладется начинка — или оливка, или маслина, или кружок сосиски, или маринованная рыбка. Я знаю, что некоторые хозяйки еще сверху слегка посыпают тертым сыром.

Духовка в это время уже разогрета до температуры градусов. И туда примерно на 15 минут ставится наш противень с пиццетинами. Впрочем, скоро на запах в кухню стекаются все члены семьи и, возможно, пара соседей. Можно начинать семейный ужин в полном составе. Готовим пиццетинни. Особенно горячатся те, кто по этой части имеет опыт чисто теоретический. Мнения полярные. Татьяна Огнева, наш половой обозреватель, внимательно следила за ходом дискуссий, а недавно — поздравляем!

Ингредиенты:

быстрая вкусная закуска

Пошаговый рецепт с фото: быстрая и вкусная закуска — как приготовить в домашних условиях! 7 способа как приготовить быстрая и вкусная закуска. рецепт с фото: быстрая закуска — как приготовить в домашних условиях! 7 способа как приготовить быстрая закуска – просто, быстро и вкусно!. Холодные закуски к праздничному столу призывают не кушать, а отведать, «Рафаэлло» — закуска очень быстрая и вкусная, выручит Вас всегда. Оригинальное, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо! ккал Рецепт приготовления очень простой, быстрой и оригинальной закуски.

Видео: Простая, быстрая, но очень вкусная закуска из плавленого сырка, моркови и яиц

Берём филе селёдки и режем его на небольшие кусочки. Начинаем делать маринад. Складываем кусочки в глубокую чашу и добавляем к кусочкам сельди майонез. Добавляем горчицу.

Оцените статью
Добавить комментарий